KASSENÄRZTLICHER NOTFALLDIENST

Seit 2006 ist das DRK Saalfeld Partner der Kassenärztlichen Vereinigung Thüringen im Bereich des Kassenärztlichen Notfalldienstes. Unter der bundeseinheitlichen Telefonnummer 116 117 können die Anrufer außerhalb der Öffnungszeiten der Arztpraxen medizinische Hilfe, welche nicht den Einsatz des Rettungsdienstes und Notarztes notwendig macht, anfordern.

Unsere Aufgabe besteht in der Vorhaltung der entsprechenden Räumlichkeiten, des Einsatzfahrzeuges und des Fahrpersonals, welches den Arzt auch bei seiner Tätigkeit unterstützt.

Einsatzzeiten Kassenärztlicher Notfalldienst

Montag, Dienstag und Donnerstag