DRK SPENDENLAUF

SAALFELDER STADTTORE-LAUF

Der Spendenlauf wurde zum „Saalfelder Stadttore-Lauf“ erweitert!

Wir sagen DANKE, weil ...

... der 10. DRK-Spendenlauf wieder ein voller Erfolg war. Es wurden insgesamt 750 Runden gelaufen, dies entspricht 3.750 km und ergibt eine Spendensumme in Höhe von 3.750 Euro.

DANKE den Läuferinnen und Läufern und den Sponsoren, die den 10. DRK Spendenlauf mit Geld und Sachleistungen unterstützten.

DANKE den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, für die hervorragende Arbeit in der Vorbereitungsphase und nicht zuletzt am Veranstaltungstag selbst und für die professionelle Betreuung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Ihr DRK Kreisverband Saalfeld e.V.

Johanna Schlageter

post@@drk-saalfeld.de